Распечатать

Рецепты

Борщ в мультиварке

15 ингредиентов

6-8 порций

2 часа

Состав

• мясо на бульон - 300-400г

• лук - 1 шт.

• морковь - 1 шт.

• свекла - 1 шт.

смесь болгарских перцев PreMix

приправа для борща Экстра

• томатная паста

• картофель - 4 шт.

• капуста - 1 шт.

чеснок сушеный Экстра

зелень петрушки Экстра

зелень укропа Экстра

соль морская средний помол Магия Востока

• лимонный сок или лимонная кислота Экстра

• масло подсолнечное для пассировки

Способ приготовления:

1.      Мясо порезать кусочками, обжарить на подсолнечном масле в режиме «выпечка».

2.      Добавить мелконарезанный лук к мясу и продолжить пассирование.

3.      Добавить в пассировку смесь болгарских перцев, 2 столовые ложки томатной пасты.

4.      Морковь и свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Нашинковать капусту.

5.      Добавить натертые морковь и свеклу к пассировке, а затем капусту и немного лимонного сока (или лимонной кислоты).

6.      Добавить в готовую пассировку приправы, соль по вкусу.

7.      Добавить воды и поставить на режим тушения на 1 час.

Приятного аппетита!



Назад в раздел