
Борщ в мультиварке
15 ингредиентов

6-8 порций

2 часа
Состав
• мясо на бульон - 300-400г
• лук - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• свекла - 1 шт.
• смесь болгарских перцев PreMix
• томатная паста
• картофель - 4 шт.
• капуста - 1 шт.
• соль морская средний помол Магия Востока
• лимонный сок или лимонная кислота Экстра
• масло подсолнечное для пассировки
Способ приготовления:
1. Мясо порезать кусочками, обжарить на подсолнечном масле в режиме «выпечка».
2. Добавить мелконарезанный лук к мясу и продолжить пассирование.
3. Добавить в пассировку смесь болгарских перцев, 2 столовые ложки томатной пасты.
4. Морковь и свеклу вымыть, очистить, натереть на терке. Нашинковать капусту.
5. Добавить натертые морковь и свеклу к пассировке, а затем капусту и немного лимонного сока (или лимонной кислоты).
6. Добавить в готовую пассировку приправы, соль по вкусу.
7. Добавить воды и поставить на режим тушения на 1 час.
Приятного аппетита!
Назад в раздел