
Сырный суп
10 ингредиентов

6-8 порций

1,5 часа
Состав
-
лук - 1 шт.
-
морковь - 1 шт.
-
плавленый сыр для супа - 2 шт.
-
картофель - 4 шт.
-
вермишель - горсть
-
сливки нежирные - 1 ст. л.
-
растительное масло
Способ приготовления:
1. Включить мультиварку на режим «выпечка» или «обжарка», налить немного растительного масла.
2. Обжарить в течении 10 минут при закрытой крышке нарезанный репчатый лук с морковью.
3. Выключить мультиварку, добавить нарезанный кубиками картофель, залить водой и поставить на режим "тушение" - на 1 час.
4. Сырки размять вилкой и развести стаканом горячей воды.
5. Добавить расплавленные сырки в суп за полчаса до окончания программы "тушение".
6. После сигнала на 5 минут включить режим "выпечка".
Приятного аппетита!
Назад в раздел