Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Баклажаны с медом

9 ингредиентов

4 порции

30 минут

Состав


Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать не слишком тонкими колечками. Посолить и оставить в сторону минут на 10, после чего промыть и отжать руками от лишней влаги.
  2. Разогреть в сковороде немного масла и порциями обжарить все баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Отдельно в другой сковороде разогреть ложку масла и припустить мелко нарубленный чеснок. Влить к чесноку соевый соус, добавить мед, молотый имбирь и черный перец. Тщательно перемешать.
  4. Вложить в соус обжаренные баклажаны. Через 8-10 минут закуска будет готова. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Назад в раздел