Приправы, специи
и бакалея
Фунчоза с креветками и овощами
Распечатать

Рецепты

Фунчоза с креветками и овощами

9 ингредиентов

2 порции

15 минут

Состав

  • Фунчоза – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Креветки очищенные – 100 г
  • Чеснок сушеный молотый Магия Востока
  • Перец чили – 1 шт.
  • Соевый соус – 50 мл
  • Уксус рисовый – 1 ст. л.



Способ приготовления: 

Нарежьте все овощи тонкой соломкой и обжарь все вместе 5-7 минут. Запарьте фунчозу по инструкции. Слегка обжарьте креветки с рубленым чесноком и чили. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте, добавьте соевый соус с рисовым уксусом, и жарьте еще 1 минуту.

Приятного аппетита!



Назад в раздел