Распечатать

Рецепты

Чизстейк

9 ингредиентов

6 порций

20 минут

Состав

  • Говяжий фарш – 650 г
  • Булочки удлиненные – 6 шт.
  • Сыр Филадельфия – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Кетчуп – ¼ ст. л.
  • Сливочное масло
  • Перец черный молотый Магия Востока
  • Соль



Способ приготовления:
  1. Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
  2. Нарежьте лук и болгарский перец кольцами. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле. Обжарьте овощи до мягкости.
  3. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!



Назад в раздел