Распечатать

Рецепты

Овощной хоровац

9 ингредиентов

2-4 порции

30 минут

Состав

  • Баклажан – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Перец красный сладкий – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Зелень укропа и петрушки – 1 пучок
  • Перец красный острый Магия Востока
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Промойте овощи и протрите их полотенцем, чтобы убрать воду. Разложите овощи на противень, смажьте оливковым маслом и поместите в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
  2. Когда овощи остынут, удалите с них кожуру и сердцевину. Баклажаны, помидоры и сладкий перец измельчите небольшими кубиками. Мелко нарежьте промытую зелень. Зубчики чеснока измельчите ножом. Соедините чеснок с овощами. Посолите и поперчите блюдо.
  3. Заправьте маслом и дайте настояться. Все ингредиенты должны пропитаться соком друг друга.
Приятного аппетита!



Назад в раздел