
Жюльен из красной рыбы
9 ингредиентов

3-4 порции

30 минут
Состав
- Филе красной рыбы – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Жирные сливки – 1 стакан
- Сметана – 3 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Моцарелла – 1 стакан
- Перец черный молотый Магия Востока
- Соль
Способ приготовления:
- Сотейник с маслом разогрейте на среднем огне, обжарьте мелконарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося, соль и перец. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
- В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Добавьте соль, перец в смесь по вкусу. Смешиваем смесь с рыбой и луком.
- Жюльен раскладываем по кокотницам. Сверху посыпать натертым сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 – 9 минут, при температуре 180 градусов. Готовый жюльен подаем, посыпав зеленью и поджаренным белым хлебом.
Назад в раздел