Распечатать

Рецепты

Морковь по-корейски

6 ингредиентов

2-4 порции

3-5 часов

Состав

  • Морковь – 500 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Приправа для корейской моркови острая Магия Востока – 1 пакетик
  • Уксус 9% - 1 ст. л.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.


Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной терке морковь. В салатник положить морковь, измельченный чеснок, соль и хорошо перемешать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить приправу Магия Востока и уксус. Нагреть до кипения, но не кипятить.
  3. Полученной смесью заправить морковь и тщательно перемешать. Салат готов через 3-5 часов.
Приятного аппетита!



Назад в раздел