Мусс из мяса цыплят, запеченный в беконе
Распечатать

Рецепты

Мусс из мяса цыплят, запеченный в беконе

11 ингредиентов

2 порции

1 час

Состав

  • Куриное филе с кожей - 200-300 г
  • Лук - 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чернослив - 40 г
  • Грецкие орехи - 20 г
  • Сырокопчёный бекон - 100-150 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Растительное масло
  • Приправа для курицы Магия Востока
  • Белый перец Магия Востока и соль

Способ приготовления:

  1. Обжарьте мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле 8-10 минут. Мясо птицы вместе с обжаренными овощами пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, соль и специи. Хорошо перемешайте.
  2. Выложите фарш на полиэтиленовую пленку слоем в 1 см. Дробленные орехи и нарезанный чернослив положите на фарш, оставив с одного края свободными несколько сантиметров. Сверните рулет, заверните его в ломтики бекона.
  3. Уложите рулет в огнеупорную форму, скрепите его зубочистками. Запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита! 


Назад в раздел