Распечатать

Рецепты

Салат из перца

9 ингредиентов

4 порции

20 минут

Состав

  • Сладкий разноцветный перец – 4 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль – 200 г
  • Маслины без косточек – 1 стакан 
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Белый винный уксус – 4 ст. л.
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Сыр фета – 300 г
  • Свежий базилик – 1 пучок
  • Молотая паприка
  • Кунжут Preston

Способ приготовления:


  1. Перцы запечь под грилем, пока кожица не станет чернеть. Очистить от кожи и семян, нарезать полосками. 
  2. У фасоли отрезать кончики, бланшировать в подсоленном кипятке 5 минут, охладить и разрезать стручки пополам. 
  3. Чеснок раздавить и смешать с маслом, уксусом, солью и паприкой. Залить этой смесью маслины, фасоль и перец. Дать настояться. 
  4. Вынуть овощи из маринада, выложить на блюдо, посыпать рубленым базиликом, нарезанной кубиками фетой и поджаренным кунжутом.
Можно наслаждаться!


Назад в раздел