Приправы, специи
и бакалея
Соленые пикантные огурчики
Распечатать

Рецепты

Соленые пикантные огурчики

3 ингредиента

6-8 порций

3 часа

Состав


Способ приготовления:

  1. Отобрать небольшие огурцы одинакового размера, тщательно их промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем огурцы уложить в 3х литровую стерилизованную банку, залить кипятком и дать постоять 20 минут.
  2. Воду из банки с огурцами слить в ёмкость для приготовления рассола, добавить приправу для засолки огурцов, соль и довести до кипения.
  3. В банку с огурцами залить горячий рассол, накрыть крышкой и закатать. Остудить при комнатной температуре, хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! 








Назад в раздел