Овощное ассорти в ароматном маринаде 7 ингредиентов 6-8 порций 3 часа Состав Помидоры Огурцы Патиссоны Приправа для засолки и маринования Магия Востока Соль – 3 ст. л. Сахар – 6 ст. л. Уксус 9% - 50 мл Способ приготовления: Тщательно промыть овощи. Огурцы предварительно замочить в воде на 1,5-2 часа. Затем овощи плотно уложить в 3х литровую стерилизованную банку, залить кипятком и дать постоять 20 минут. Воду из банки обратно слить в ёмкость для приготовления рассола, добавить приправу для засолки и маринования, соль, сахар и довести до кипения. В банку с овощами влить горячий рассол, уксус, накрыть крышкой и закатать. Остудить при комнатной температуре, хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! Назад в раздел