Приправы, специи
и бакалея
Овощное ассорти в ароматном маринаде
Распечатать

Рецепты

Овощное ассорти в ароматном маринаде

7 ингредиентов

6-8 порций

3 часа

Состав

Способ приготовления:

  1. Тщательно промыть овощи. Огурцы предварительно замочить в воде на 1,5-2 часа. Затем овощи плотно уложить в 3х литровую стерилизованную банку, залить кипятком и дать постоять 20 минут.
  2. Воду из банки обратно слить в ёмкость для приготовления рассола, добавить приправу для засолки и маринования, соль, сахар и довести до кипения.
  3. В банку с овощами влить горячий рассол, уксус, накрыть крышкой и закатать. Остудить при комнатной температуре, хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! 








Назад в раздел