Капуста бочковая 4 ингредиента 20 порций 3 дня Состав Капуста – 1 кг Морковь – 1 шт. Приправа для засолки капусты «Бочковая» Магия Востока - 50 г Вода – 600 мл Способ приготовления: В кастрюлю налить воду, высыпать пакетик приправы, довести до кипения, через пару минут снять с огня и дать настояться 20-30 минут. Нашинковать капусту, натереть морковь, тщательно перемешать овощи и переложить в емкость для брожения. Рассол отфильтровать и вылить в капусту, придавить, накрыть салфеткой и оставить для брожения при комнатной температуре на 3 дня, периодически протыкая деревянной палочкой для выхода газа. Затем капусту убрать в холодное место. Приятного аппетита! Назад в раздел