Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Капуста бочковая

4 ингредиента

20 порций

3 дня

Состав

  • Капуста – 1 кг 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Приправа для засолки капусты «Бочковая» Магия Востока - 50 г 
  • Вода – 600 мл

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить воду, высыпать пакетик приправы, довести до кипения, через пару минут снять с огня и дать настояться 20-30 минут.
  2. Нашинковать капусту, натереть морковь, тщательно перемешать овощи и переложить в емкость для брожения.
  3. Рассол отфильтровать и вылить в капусту, придавить, накрыть салфеткой и оставить для брожения при комнатной температуре на 3 дня, периодически протыкая деревянной палочкой для выхода газа. Затем капусту убрать в холодное место.

Приятного аппетита!








Назад в раздел