Огурцы маринованные 6 ингредиентов 10 порций 2 дня Состав Огуцы небольшие Соль – 3 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Столовый уксус 9% – 100 мл Вода – 1,5 л Приправа для маринования огурцов Магия Востока – 1 пакетик Способ приготовления: Небольшие, одинакового размера огурцы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем уложить огурцы плотно в 3х литровую стерилизованную банку, залить кипятком и дать постоять 20 минут. Воду из банки слить в кастрюльку, добавить приправу для маринования огурцов, соль, сахар и уксус и довести до кипения. Огурцы залить горячим маринадом и закатать. Остудить при комнатной температуре, хранить в прохладном месте. Можно гордиться результатом! Назад в раздел