Овощной плов 10 ингредиентов 2 порции 45 минут Состав Рис – 0,5-1 стакан Перец красный – 1 шт. Перец желтый – 1 шт. Сельдерей – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Приправа для плова Магия Востока Растительное масло Соевый соус – 2-3 ст. л. Табаско – 1-2 ст. л. Способ приготовления: Рис промойте и поставьте вариться, он должен быть сварен до полуготовности. Морковь нарежьте кружочками, лук, перец и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи в глубокой сковороде в небольшом количестве масла. Потом убавьте огонь, прикройте крышкой и дайте овощам потушиться еще минут 5-7. Затем слегка проваренный рис добавьте к овощам, влейте соевый соус, а также табаско. Добавьте приправу для плова по вкусу. Тушите под крышкой еще минут 10-15, при необходимости добавьте немного воды, чтобы не подгорело. При подаче, плов можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Назад в раздел