Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Постные крекеры

6 ингредиентов

4 порции

25 минут

Состав



Способ приготовления:

  1. В воде растворить мелкую соль. В миске смешать воду с оливковым маслом и мукой. При замесе получается довольно плотное, но мягкое тесто. Завернуть его в мешок и отложить на 5 минут отдохнуть.
  2. Включить разогреваться духовку на 180 градусов. Тонко, буквально в 1-2 мм раскатать тесто. Нарезать тесто с помощью ножа на желаемые кусочки. Сверху присыпать сухим розмарином, крупной солью и слегка придавить все ладонями.
  3. Поставить противень в духовку на 10-15 минут. Крекеры должны получиться слегка золотистые и хрустящие.
Приятного аппетита!



Назад в раздел