Постные крекеры 6 ингредиентов 4 порции 25 минут Состав Мука пшеничная – 160 г Оливковое масло – 40 г Вода – 70 г Розмарин Магия Востока – 1 ч. л. Соль морская крупная Магия Востока Соль морская мелкая Магия Востока – 0,5 ч. л. Способ приготовления: В воде растворить мелкую соль. В миске смешать воду с оливковым маслом и мукой. При замесе получается довольно плотное, но мягкое тесто. Завернуть его в мешок и отложить на 5 минут отдохнуть. Включить разогреваться духовку на 180 градусов. Тонко, буквально в 1-2 мм раскатать тесто. Нарезать тесто с помощью ножа на желаемые кусочки. Сверху присыпать сухим розмарином, крупной солью и слегка придавить все ладонями. Поставить противень в духовку на 10-15 минут. Крекеры должны получиться слегка золотистые и хрустящие. Приятного аппетита! Назад в раздел