Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Гороховый суп

9 ингредиентов

2 порции

2 часа

Состав



Способ приготовления:

  1. Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде. Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
  2. Измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Репу очистите, нарежьте кубиками. Добавьте в суп и варите 15 минут. Затем добавьте зажарку из овощей. Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!



Назад в раздел