Гороховый суп 9 ингредиентов 2 порции 2 часа Состав Горох – 1 стакан Вода – 700-800 мл Бульонный кубик – 1 шт. Репа – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – ½ шт. Перец черный молотый Магия Востока Паприка копченая Магия Востока Соль Способ приготовления: Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде. Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут. Измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Репу очистите, нарежьте кубиками. Добавьте в суп и варите 15 минут. Затем добавьте зажарку из овощей. Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой. Приятного аппетита! Назад в раздел