Кускус с кабачками и фасолью 9 ингредиентов 4 порции 40 минут Состав Кускус – 225 г Кабачок – 1 шт. Фасоль стручковая – 300 г Вешенки – 470 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Фасоль промойте, срежьте кончики с обеих сторон, нарежьте кусочками длиной около 2-3 см. Опустите фасоль в кипящую воду и после закипания варите 3-4 минуты. Откиньте ее на дуршлаг, ополосните ледяной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжаривайте на растительном масле на среднем огне в течение 2-3 минут, до полупрозрачности. Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и обжаривайте ещё пару минут. Нарежьте кабачки соломкой и выложите их в сковороду. Помешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут. Вешенки промойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам. Помешивая, обжаривайте 5-6 минут. Кускус выложите в глубокую ёмкость, залейте кипятком 500 мл, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут. Выложите фасоль в сковороду к остальным продуктам. Помешивая, обжаривайте всё вместе ещё 5-6 минут. Добавьте кускус, соль, чёрный молотый перец, перемешайте содержимое и прогрейте 1-2 минуты. Приятного аппетита! Назад в раздел