Приправы, специи
и бакалея
Кускус с кабачками и фасолью
Распечатать

Рецепты

Кускус с кабачками и фасолью

9 ингредиентов

4 порции

40 минут

Состав



Способ приготовления: 
  1. Фасоль промойте, срежьте кончики с обеих сторон, нарежьте кусочками длиной около 2-3 см. Опустите фасоль в кипящую воду и после закипания варите 3-4 минуты. Откиньте ее на дуршлаг, ополосните ледяной водой.
  2. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжаривайте на растительном масле на среднем огне в течение 2-3 минут, до полупрозрачности. Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и обжаривайте ещё пару минут. Нарежьте кабачки соломкой и выложите их в сковороду. Помешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут.
  3. Вешенки промойте, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам. Помешивая, обжаривайте 5-6 минут. Кускус выложите в глубокую ёмкость, залейте кипятком 500 мл, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут.
  4. Выложите фасоль в сковороду к остальным продуктам. Помешивая, обжаривайте всё вместе ещё 5-6 минут. Добавьте кускус, соль, чёрный молотый перец, перемешайте содержимое и прогрейте 1-2 минуты.
Приятного аппетита!


Назад в раздел