Приправы, специи
и бакалея
Картофель запеченный с апельсином и тимьяном
Распечатать

Рецепты

Картофель запеченный с апельсином и тимьяном

7 ингредиентов

3 порции

50 минут

Состав




Способ приготовления: 
  1. Лук нарезать полукольцами. Молодой картофель средних размеров тщательно промыть и нарезать с кожурой ломтиками.
  2. На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты. Добавить картофель и жарить на среднем огне до полуготовности. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать дольками. Выделившийся сок собрать.
  3. Переложить картофель с луком в сотейник, добавить дольки апельсина и сок, посолить, добавить перец и розмарин. Накрыть кастрюлю крышкой и запекать на слабом огне 10-15 минут. При подаче украсьте картофель зеленью и апельсином.
Приятного аппетита!


Назад в раздел