Картофель запеченный с апельсином и тимьяном 7 ингредиентов 3 порции 50 минут Состав Апельсин – 1 шт. Картофель – 700 г Лук – 1 шт. Оливковое масло Розмарин сушеный Магия Востока Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами. Молодой картофель средних размеров тщательно промыть и нарезать с кожурой ломтиками. На оливковом масле обжарить лук 2-3 минуты. Добавить картофель и жарить на среднем огне до полуготовности. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать дольками. Выделившийся сок собрать. Переложить картофель с луком в сотейник, добавить дольки апельсина и сок, посолить, добавить перец и розмарин. Накрыть кастрюлю крышкой и запекать на слабом огне 10-15 минут. При подаче украсьте картофель зеленью и апельсином. Приятного аппетита! Назад в раздел