Брюссельская капуста с грибами и орехами 10 ингредиентов 2 порции 30 минут Состав Капуста брюссельская – 500 г Шампиньоны – 300 г Орехи – 30 г Масло оливковое – 3 ст. л. Соевый соус – 2-3 ст. л. Мед – 2 ч. л. Сок лимона – 2-3 ст. л. Зелень петрушки Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Разрежьте капусту на две части и в небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к капусте, сделайте тише огонь. Когда грибы пустят сок, тушите на тихом огне минут 5. В удобной миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок и молотый черный перец. Добавьте заправку в сковороду, готовьте еще минут 5. Слегка измельчите орехи. Добавьте их к остальным ингредиентам, обжарьте все вместе 1 минуту. Измельчите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте и дайте блюду настояться несколько минут перед подачей. Приятного аппетита! Назад в раздел