Рис с овощами 8 ингредиентов 6 порций 50 минут Состав Рис пропаренный – 1,5 – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Кукуруза консервированная – 1 банка Растительное масло Томатная паста – 1 ст. л. Приправа для плова Магия Востока Соль Способ приготовления: Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и пассировать овощи на среднем огне, помешивая 5 минут. В сковороду выложить кукурузу с соком. Посолить, добавить приправу для плова. Перемешать и тушить 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить около 1 минуты, помешивая. Сверху засыпать рис, распределяя его равномерно по всей площади сковороды. Не перемешивая рис, все залить кипятком, прямо из чайника на 1 см выше уровня риса. Дать плову закипеть. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить плов около 30 минут. Перемешать и досолить, если есть необходимость. Приятного аппетита! Назад в раздел