Шоколадно-медовый пирог с клюквой 10 ингредиентов 12 порций 1 час Состав Клюква - 100-130 г Мука - 250 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Какао - 2 ст. л. Мед - 3 ст. л. Сахар - 170 г Корица Магия Востока - 0,5 ч. л. Растительное масло - 100 мл Вода - 200 мл Соль Способ приготовления: Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и корицу. Растворить в горячей воде сахар и мед. Добавить растительное масло. Влить теплые жидкие ингредиенты в сухую смесь и замесить тесто. Ягоды перемешать с чайной ложкой крахмала. Добавить их в тесто и выложить в подготовленную форму. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита! Назад в раздел