Жареная картошка с тыквой 8 ингредиентов 4 порции 40 минут Состав Тыква - 350 г Картофель - 5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло Мускатный орех Магия Востока Сушеный укроп Перец черный молотый Соль Способ приготовления: Ломтики картофеля обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до легкой корочки. К картошке добавляем мелко порезанный лук и нарезанную тонкими ломтиками тыкву. Тыква тоже должна зарумяниться. По вкусу добавляем специи – мускатный орех, сушеный укроп, соль и перец. Под крышкой доводим до готовности еще 5-7 минут. Картофель с тыквой подходит в качестве основного блюда и как гарнир. Приятного аппетита! Назад в раздел