Печенье с мускатным орехом 7 ингредиентов 4-6 порций 1 час Состав Мука пшеничная – 2 ст. л. Яйцо – 2 шт. Сахар – 250 г Миндаль – 250 г Мускатный орех молотый Магия Востока – 1 ч. л. Цедра лимона Маргарин Способ приготовления: Сахар взбить с яйцами до светлой пышной массы. Миндаль очистить, мелко порубить, смешать с молотым мускатным орехом, цедрой лимона и пшеничной мукой. Затем добавить взбитую смесь сахара с яйцами и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выемкой вырезать фигурки, выложить на смазанный маргарином противень и выпекать в духовке при средней температуре до золотистой корочки. Приятного аппетита! Назад в раздел