Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Пряный маффин

11 ингредиентов

14 порций

1 час

Состав



Способ приготовления:

  1. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте все специи и перемешайте. Яйца взбейте с сахаром, затем взбивая, понемногу вливайте растительное масло. Взбивайте до растворения сахара. Должна получиться легкая воздушная масса.
  2. В сухую массу добавьте половину масляной смеси и сметану. Размешайте ложкой. Затем добавьте оставшуюся массу и размешайте до однородности. Сильно вымешивать не нужно.
  3. Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с манкой. Добавьте яблоки в тесто, перемешайте. Разложите тесто в порционные формы. Выпекайте маффины 25-30 минут при температуре 180 градусов. Затем выключите духовку и оставьте их там на 7-10 минут.
Приятного аппетита!




Назад в раздел