Марципановое печенье 13 ингредиентов 5-10 порций 3 часа Состав Мука – 300г Масло сливочное – 200г Сахар – 150г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель теста – 3 г Соль – щепотка Корица молотая Магия Востока – 1/2 ч. л. Для начинки: Марципан – 200г Сахар – 50г Миндальный экстракт – 3-4 капли Белок – 1/2 шт. Для украшения: Желток – 1 шт. Молоко – 1 ст. л. Миндаль Способ приготовления: Смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5 минут. Муку, разрыхлитель, какао, корицу и соль смешайте. Влейте смесь молока и уксуса, мед, масло и ванилин. Деревянной ложкой перемешайте до однородной массы. На раскаленной сковороде обжарьте небольшие блины с обеих сторон. Подавайте с медом, фруктами или любым другим соусом. Приятного аппетита! Назад в раздел