Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Марципановое печенье

13 ингредиентов

5-10 порций

3 часа

Состав

Для начинки:
  • Марципан – 200г
  • Сахар – 50г
  • Миндальный экстракт – 3-4 капли
  • Белок – 1/2 шт.
Для украшения:
  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Миндаль



Способ приготовления:

  1. Смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5 минут. Муку, разрыхлитель, какао, корицу и соль смешайте. Влейте смесь молока и уксуса, мед, масло и ванилин. Деревянной ложкой перемешайте до однородной массы.
  2. На раскаленной сковороде обжарьте небольшие блины с обеих сторон. Подавайте с медом, фруктами или любым другим соусом.
Приятного аппетита!




Назад в раздел