Мусс из консервированных персиков 5 ингредиентов 5 порций 30 минут Состав Персик консервированный - 850 г Лимонная кислота Магия Востока - 2 г Желатин Магия Востока - 30 г Вода - 200 мл Сахар - 2 ст. л. Способ приготовления: Соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту. Измельчить все с помощью блендера. Быстрорастворимый желатин залить горячей (95-100°С) смесью воды и остального сиропа. Размешать до растворения желатина. Охладить желатиновую смесь до температуры 30°С и взбить с помощью миксера на протяжении 1 минуты до образования легкой пены. В желатиновую смесь добавить персиковую. Все вместе взбить на протяжении 5-6 минут до образования стойкой пены. Разлить мусс порционно. Можно сразу подавать или отправить в холодильник на несколько часов для загустения. Можете мусс украсить дольками персика и веточками розмарина. Приятного аппетита! Назад в раздел