Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Медовый пирог

12 ингредиентов

6 порций

30 минут

Состав


Способ приготовления:

  1. Натереть цедру лимона и апельсина. Мед немного разогреть. В миску просеять муку и специи, добавить сахар и цедру лимона и апельсина. Втереть сливочное масло, вмешать взбитое яйцо и теплый мед.
  2. Растворить соду в 3 ст. л. холодной воды, влить в тесто. Перемешать, добавить цукаты и переложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах примерно 50 минут. Подождать 10 минут и перевернуть пирог на решетку.
При желании пирог можно украсить засахаренным имбирем. Приятного аппетита!




Назад в раздел