Картофельная лепешка с курицей 7 ингредиентов 3 порции 20 минут Состав Картофель отварной – 450 г Яйцо – 1 шт. Куриный фарш – 70 г Мука – 2-3 ст. л. Растительное масло Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Отварной картофель подавите толкушкой, к нему добавьте яйцо, которое взболтайте предварительно вилкой в другой миске. Добавьте муку, соль, перец. Сформируйте из половины картофельной массы лепешку. В фарш добавьте соль, перец и хорошо его перемешайте. В центр лепешки выложите половину куриного фарша. Сформируйте и вторую лепешку из картофеля. Выложите обе на сковороду с растительным маслом. Жарьте по несколько минут с каждой стороны без крышки. Готовые картофельные лепешки выложите на бумажное полотенце, когда лишнее масло с них уйдет, переложите на блюдо. Приятного аппетита! Назад в раздел