Морковные оладьи 14 ингредиентов 10 порций 30 минут Состав Морковь – 2 шт. Яблоко – 1 шт. Мука – 130 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель теста – 1 ч. л. Миндальное молоко – 300 мл Корица молотая Магия Востока – ½ ч. л. Имбирь молотый Магия Востока – ¼ ч. л. Мускатный орех Магия Востока – 1-2 щепотки Гвоздика целая Магия Востока – 1-2 шт. Сахар коричневый – 2 ст. л. Ванильный экстракт – 1 ч. л. Растительное масло – 1-2 ст. л. Соль – ¼ ч. л. Способ приготовления: Соедините муку, разрыхлитель, соль и все пряности. Венчиком взбейте яйцо с сахаром и ванилью. Влейте растительное молоко и взбейте ещё раз. Натрите на тёрке яблоко и морковь и смешайте их с мукой. Влейте жидкие ингредиенты и перемешайте. Обжаривайте оладьи на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться. Приятного аппетита! Назад в раздел