Холодец 4 ингредиента 6 порций 1 час Состав Мясо (свиные или говяжьи ножки, мясо на кости) – 2 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для холодца Магия Востока – 1 пакетик Вода (или бульон) – 0,5 л. Способ приготовления: Мясо (свиные или говяжьи ножки, мясо на кости) залить холодной водой (2-3 л) и варить на слабом огне 4-5 часов. За час до окончания варки добавить целую головку репчатого лука, одну морковь, порезанную кружочками, и приправу для холодца «Магия Востока». Сваренное мясо отделить от кости, мелко порезать и разложить в форму для холодца. Бульон процедить, посолить по вкусу. Мясо залить бульоном и поставить в холодильник. Приятного аппетита! Назад в раздел