Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Салат с фасолью и говядиной

13 ингредиентов

6 порций

25 минут

Состав




Способ приготовления:
  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте его яблочным уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем уксус слейте. Маринование позволяет избавиться от лишней горечи и остроты лука.
  2. Нарежьте мясо и болгарский перец крупными брусочками, а острый перец тонкими полосками. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде. Порубите орехи и кинзу.
  3. Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук, фасоль, измельченный чеснок, соль, черный перец, хмели сунели, масло и перемешайте.
Приятного аппетита!


Назад в раздел