Салат с фасолью и говядиной 13 ингредиентов 6 порций 25 минут Состав Фасоль красная консервированная – 200 г Говядина отварная – 250 г Лук красный – 1 шт. Болгарский перец красный – 1 шт. Уксус яблочный 6% - 2 ст. л. Острый перец – ½ шт. Грецкие орехи – 50 г Кинза – ¼ пучка Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 2 ст. л. Хмели-сунели Магия Востока – ½ ч. л. Перец черный молотый Магия Востока Соль морская Магия Востока Способ приготовления: Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте его яблочным уксусом, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем уксус слейте. Маринование позволяет избавиться от лишней горечи и остроты лука. Нарежьте мясо и болгарский перец крупными брусочками, а острый перец тонкими полосками. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде. Порубите орехи и кинзу. Добавьте к подготовленным ингредиентам маринованный лук, фасоль, измельченный чеснок, соль, черный перец, хмели сунели, масло и перемешайте. Приятного аппетита! Назад в раздел