
Чизстейк
9 ингредиентов

6 порций

20 минут
Состав
- Говяжий фарш – 650 г
- Булочки удлиненные – 6 шт.
- Сыр Филадельфия – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Болгарский перец – 3 шт.
- Кетчуп – ¼ ст. л.
- Сливочное масло
- Перец черный молотый Магия Востока
- Соль
Способ приготовления:
- Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса.
- Нарежьте лук и болгарский перец кольцами. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле. Обжарьте овощи до мягкости.
- Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу.
Назад в раздел