Чизстейк 9 ингредиентов 6 порций 20 минут Состав Говяжий фарш – 650 г Булочки удлиненные – 6 шт. Сыр Филадельфия – 250 г Лук – 1 шт. Болгарский перец – 3 шт. Кетчуп – ¼ ст. л. Сливочное масло Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Поместите сыр в сотейник, добавьте кетчуп, соль, перец. Растопите сыр и доведите смесь до консистенции соуса. Нарежьте лук и болгарский перец кольцами. Обжарьте фарш до готовности, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарьте булочки на сковороде в сливочном масле. Обжарьте овощи до мягкости. Разрежьте булочки и поместите в них фарш и овощи. Полейте чизстейк сырным соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита! Назад в раздел