Немецкий картофельный салат 11 ингредиентов 2-4 порций 1 час Состав Картофель – 500 г Лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Бекон – 80 г Ветчина – 150 г Растительное масло – 4 ст. л. Уксус – 1 ст. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Укроп Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Лук порезать на тонкие кольца, посолить и перетереть руками, чтобы специи лучше впитались в овощ. Чтобы луковые кольца стали хрустящими их нужно залить рассолом от маринованных огурцов и выдерживать в таком состоянии на протяжении 30 минут. Картофель нарезать крупными кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. После вытаскиваем его, добавляем 1 ст. л. растительного масла и даем остыть. Огурцы нарезать кружочками. Нарезаем небольшими кусочками бекон, обжариваем на раскаленной сковороде 3-4 минут. Бекон убираем. На той же сковороде обжариваем ветчину кусочками 2 минуты. Для соуса смешиваем уксус, горчицу с 3 ст. л. масла. Смешиваем все ингредиенты и даем настояться салату примерно 25 минут. Приятного аппетита! Назад в раздел