Распечатать

Рецепты

Испанская тортилья

7 ингредиентов

4 порции

1 час

Состав





Способ приготовления: 
  1. На растительном масле готовим нарезанный кубиками картофель вместе с чесноком. Готовим до средней готовности картофеля. Через 5-7 минут к картофелю добавляем мелко нарезанный лук. Готовим, помешивая, ещё 2-3 минуты. После этого, чтобы стекло лишнее масло, перекладываем картофель в сито. Убираем чеснок.
  2. Взбиваем яйца, солим, перчим их и перемешиваем с картофелем. В разогретую сковороду перекладываем приготовленные продукты. Готовим на среднем огне. Спустя 1-2 минуты переворачиваем тортилью на другую сторону и готовим дальше. Так повторяем ещё 2-3 раза и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита! 


Назад в раздел