Овощные оладьи с рыбой
Распечатать

Рецепты

Овощные оладьи с рыбой

10 ингредиентов

5 порций

30 минут

Состав

  • Филе любого вида тресковых – 120 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Брокколи – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 30 г
  • Растительное масло
  • Приправа для рыбы Магия Востока
  • Соль



Способ приготовления: 

  1. Нарезать рыбу поперёк волокон брусочками толщиной 1-2 см, натереть приправой Магия Востока и солью, если это необходимо. Натереть картофель, лук, морковь на средней терке. Добавить к тертым овощам соль, 1/2 часть муки, яйцо. Перемешать.
  2. Опустить в кипящую воду брокколи и сразу вынуть, чтобы капуста не потеряла цвет. Мелко порубить соцветия брокколи, твердые части натереть на средней терке. Добавить тертую морковь, муку, яйцо и соль.
  3. Обжаривать рыбу на раскаленном масле 4-5 минут. Далее на другую сковороду с раскаленным маслом выложите картофельную массу в виде небольших оладий. Поверх каждого положите по одному кусочку жареной рыбы. Закрыть оладьи тестом из брокколи обжаривать с 2х сторон 6-10 минут.
Приятного аппетита!


Назад в раздел