Филе птицы в кокосовой стружке
Распечатать

Рецепты

Филе птицы в кокосовой стружке

13 ингредиентов

2 порции

30 минут

Состав

  • Филе птицы – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 100 г
  • Твердый сыр - 30-40 г
  • Листья шпината – 6-8 шт.
  • Брокколи – 30-40 г
  • Морковь мини – 50-60 г
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Мука – 50-60 г
  • Тимьян свежий – несколько веточек
  • Микс салат для подачи
  • Растительное масло
  • Приправа для курицы Магия Востока
  • Соль




Способ приготовления: 
  1. Сделать в филе продольный разрез, чтобы получить карман, сформировать мясо в виде лодочки. Натереть специями, посолить. Внутрь поместить по веточке тимьяна. Обдать шпинат кипятком, отварить морковь и брокколи 2-3 минуты. Измельчить отварные овощи. Смешать с натертым на крупной терке сыром.
  2. Наполнить полученным фаршем кармашки. Запанировать начиненное филе в муке. Обмакнуть в яйцо и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить 3-4 минуты на сковороде с растительным маслом на небольшом огне. Довести в течение 6-10 минут до готовности в духовке при 160 градусах. При подаче украсить листьями салата.
Приятного аппетита! 


Назад в раздел