Форель жареная под сыром
Распечатать

Рецепты

Форель жареная под сыром

Состав


  • Форель – 1 шт.
  • Сыр – 100г
  • Приправа для рыбы «Магия Востока» - 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ч. л.


Способ приготовления: 

  1. Форель помыть, почистить и порезать на куски. Смешать приправу для рыбы (из расчета 1-2 ст. л. на 1,5 кг рыбы) с оливковым маслом. Куски форели обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Натереть на терке сыр. 
  2. Куски рыбы обжарить на среднем огне с каждой стороны 5 минут.
  3. Затем рыбу сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой, выключить огонь. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня. 
  4. Подавать форель можно со свежим салатом, различными овощами и жареным картофелем.
Приятного аппетита!

Назад в раздел