Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Заливное ассорти

4 ингредиента

5 порций

1,5 часа

Состав

Способ приготовления:

  1. Горбушу отварить, бульон посолить по вкусу. Отдельно отварить креветки. Рыбный бульон процедить. Приготовить желатин с использованием бульона (см. способ применения). Креветки очистить, рыбу отделить от костей.
  2. В форму для заливного разложить зеленый горошек, затем выложить креветки и рыбу, залить приготовленным бульоном с желатином. Дать остыть. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол форму с заливным опустить на 5 секунд в горячую воду, прикрыть тарелкой и перевернуть.

Приятного аппетита!



Назад в раздел