Заливное ассорти 4 ингредиента 5 порций 1,5 часа Состав Горбуша – 300 г Креветки – 200 г Желатин Магия Востока Горошек зеленый Способ приготовления: Горбушу отварить, бульон посолить по вкусу. Отдельно отварить креветки. Рыбный бульон процедить. Приготовить желатин с использованием бульона (см. способ применения). Креветки очистить, рыбу отделить от костей. В форму для заливного разложить зеленый горошек, затем выложить креветки и рыбу, залить приготовленным бульоном с желатином. Дать остыть. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол форму с заливным опустить на 5 секунд в горячую воду, прикрыть тарелкой и перевернуть. Приятного аппетита! Назад в раздел