Салат с красной рыбой 12 ингредиентов 4 порции 2 часа Состав Копченая красная рыба – 200 г Лук красный – 80 г Оливковое масло – 20 мл Винный уксус красный – 40 мл Листья салата – 160 г Свекла – 500 г Фасоль консервированная – 400 г Кешью – 60 г Перец чили – по вкусу Йогурт – 70 г Перец черный молотый Магия Востока Соль морская Магия Востока Способ приготовления: Свеклу положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала ее полностью, на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить пока она не станет мягкой. Время варки варьируется в пределах 40-90 минут. Далее слить горячую воду, а свеклу переложить на тарелку, чтобы она остыла. После того, как она остынет, очистить ее от кожуры и нарезать небольшими дольками. Лук нарезать кольцами и положить в небольшую емкость. Залить лук красным винным уксусом и посыпать черным молотым перцем. Оставить лук в таком виде, накрыв крышкой или пищевой пленкой, чтобы он замариновался. Копченую красную рыбу нарезать слайсами. В большом салатнике смешать микс салатных листьев, дольки свеклы и копченую красную рыбу. Консервированную фасоль также добавить, предварительно слив с нее всю лишнюю жидкость, промыв под водой и обсушив. Орешки кешью порезать пополам и посыпать молотым перцем чили. После чего также переложить их в салатник к остальным ингредиентам. После того как красный лук замариновался, его также нужно переложить в салат. Аккуратно перемешать салат, не повреждая листья салата и сохраняя их свежесть. Посолить блюдо морской солью по своему вкусу. В отдельной емкости смешать оливковое масло и несладкий греческий йогурт между собой. Подавать салат можно сразу, сбрызнув его предварительно заправкой из смеси оливкового масла и греческого йогурта. Или же хранить в холодильнике до двух суток. Приятного аппетита! Назад в раздел