Фунчоза с креветками и овощами 9 ингредиентов 2 порции 15 минут Состав Фунчоза – 200 г Морковь – 1 шт. Цукини – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Креветки очищенные – 100 г Чеснок сушеный молотый Магия Востока Перец чили – 1 шт. Соевый соус – 50 мл Уксус рисовый – 1 ст. л. Способ приготовления: Нарежьте все овощи тонкой соломкой и обжарь все вместе 5-7 минут. Запарьте фунчозу по инструкции. Слегка обжарьте креветки с рубленым чесноком и чили. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте, добавьте соевый соус с рисовым уксусом, и жарьте еще 1 минуту. Приятного аппетита! Назад в раздел