Жареные креветки 8 ингредиентов 2 порции 10 минут Состав Креветки – 250 г Чеснок – 1 зубчик Перец черный горошком Магия Востока Перец красный молотый острый Магия Востока Розмарин Магия Востока Растительное масло Лимон Соль Способ приготовления: Очистить креветки от панциря, убрать головы и полую вену. Чеснок почистить и нарубить мелко ножом. В сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла. В кипящее масло закинуть креветки. Как только креветки начнут краснеть, добавить к ним чеснок. Тщательно перемешать. Далее отправить в сковороду черный перец горошком, перец острый, соль и розмарин. Постоянно помешивая готовить моллюсков около 1-2 минут. Когда креветки примут форму колечек, значит они готовы. Если передержать моллюсков на огне, то они будут жёсткими и резиновыми. Выложить готовые креветки в порционную тарелку, сбрызнуть блюдо лимоном и украсить зеленью. Приятного аппетита! Назад в раздел