Жюльен из красной рыбы 9 ингредиентов 3-4 порций 30 минут Состав Филе красной рыбы – 300 г Лук – 1 шт. Сливочное масло – 2 ст. л. Жирные сливки – 1 стакан Сметана – 3 ст. л. Мука – 1 ст. л. Моцарелла – 1 стакан Перец черный молотый Магия Востока Соль Способ приготовления: Сотейник с маслом разогрейте на среднем огне, обжарьте мелконарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося, соль и перец. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону. В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Добавьте соль, перец в смесь по вкусу. Смешиваем смесь с рыбой и луком. Жюльен раскладываем по кокотницам. Сверху посыпать натертым сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 – 9 минут, при температуре 180 градусов. Готовый жюльен подаем, посыпав зеленью и поджаренным белым хлебом. Приятного аппетита! Назад в раздел