Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Жюльен из красной рыбы

9 ингредиентов

3-4 порций

30 минут

Состав

  • Филе красной рыбы – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Жирные сливки – 1 стакан
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Моцарелла – 1 стакан
  • Перец черный молотый Магия Востока
  • Соль

Способ приготовления:
  1. Сотейник с маслом разогрейте на среднем огне, обжарьте мелконарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте кубики лосося, соль и перец. Перемешайте рыбу с обжаренным луком и отставьте сотейник в сторону.
  2. В другую небольшую сковороду высыпаем муку и заливаем сливки, чтобы консистенция была как густые сливки. Добавьте соль, перец в смесь по вкусу. Смешиваем смесь с рыбой и луком.
  3. Жюльен раскладываем по кокотницам. Сверху посыпать натертым сыром и поставить запекаться в духовку, до полного расплавления сыра, примерно на 8 – 9 минут, при температуре 180 градусов. Готовый жюльен подаем, посыпав зеленью и поджаренным белым хлебом.
Приятного аппетита!





Назад в раздел