Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Салат с красной рыбой и овощами

10 ингредиентов

6 порций

30 минут

Состав

  • Филе красной рыбы - 300 г
  • Кабачок - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Укроп - 150 г
  • Кунжут - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.
  • Соль морская Магия Востока
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезаем, добавляем перец, соль по вкусу и растительное масло.
  2. Нарезанные кубиками овощи обжариваем и слоями поочередно выкладываем в салатник, перчим и солим.
  3. Верхний слой – рыба, которую посыпаем нарезанным укропом и кунжутом.
  4. Горбушу можно использовать малосольную из магазина, а можно приготовить ее самостоятельно, посыпав нарезанные ломтики солью за пару часов до приготовления салата.
Приятного аппетита!





Назад в раздел