Салат с красной рыбой и овощами 10 ингредиентов 6 порций 30 минут Состав Филе красной рыбы - 300 г Кабачок - 1 шт. Перец - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Лук – 2 шт. Укроп - 150 г Кунжут - 1 ч. л. Оливковое масло - 1 ч. л. Соль морская Магия Востока Перец Способ приготовления: Рыбу нарезаем, добавляем перец, соль по вкусу и растительное масло. Нарезанные кубиками овощи обжариваем и слоями поочередно выкладываем в салатник, перчим и солим. Верхний слой – рыба, которую посыпаем нарезанным укропом и кунжутом. Горбушу можно использовать малосольную из магазина, а можно приготовить ее самостоятельно, посыпав нарезанные ломтики солью за пару часов до приготовления салата. Приятного аппетита! Назад в раздел