Салат с авокадо, креветками и вялеными томатами 9 ингредиентов 2 порции 20 минут Состав креветки - 360 г авокадо - 1 шт. вяленые томаты - 150 г руккола - 180 г оливковое масло - 60 мл пармезан - 30 г чеснок - 1 зубчик лепестки миндаля - 30 г горчичная заправка «PreMix» Способ приготовления: 1. Очистить креветки. Удалить голову и снять панцирь. Кончиком ножа сделать неглубокий надрез на спинке и осторожно вытянуть серую вену. 2. Разрезать авокадо пополам вдоль. Снять кожуру, удалить кость и нарезать авокадо ломтиками. 3. Нарезать вяленые томаты. 4.Слега обжарить лепестки миндаля на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. 5. Приготовить заправку для салата на основе сухой смеси «PreMix» согласно советам по приготовлению, указанным на упаковке. 6. Сыр нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. 7. Разогреть на сковороде оливковое масло. Плоской стороной ножа раздавить очищенные дольки чеснока и положить их в масло. Обжарить в масле креветки в течение 2-х минут. 8. На тарелку выложить горкой рукколу, полить заправкой. Сверху разложить авокадо, вяленые томаты, креветки, слайсы сыра, посыпать лепестками миндаля. Назад в раздел