Заливное из белой рыбы (судака) 11 ингредиентов 4-6 порций 2,5 часа Состав судак - 1 кг лук - 1 шт. смесь кореньев «PreMix» - 3 ст. л. лавровый лист «Магия Востока» - 1 шт. гвоздика «Магия Востока» - 2 шт. душистый перец «Магия Востока» - 4-6 шт. желатин «Магия Востока» - 2 ст. л. зелень петрушки и укропа - 3 веточки лимон - 0,5 шт. соль и сахар по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовленную рыбу освободить от костей и разрезать на куски вместе с кожей. Головы, плавники и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и добавить нарезанный репчатый лук, смесь кореньев, а также гвоздику, душистый перец и соль. Варить 20-25 минут. 2. Затем отвар процедить и положить в него куски рыбы. Варить до готовности примерно 15-20 минут, стараясь не переварить. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. 3. Готовую рыбу вынуть из бульона, охладить и очистить от кожи. В отвар добавить предварительно замоченный в воде желатин. Подогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Куски рыбы выложить в блюдо с бортиками, украсить ломтиками лимона, листиками зелени. 4. Залить приготовленным отваром и дать застыть в холодильнике в 2-3 приема, чтобы украшения не сдвинулись с места. До подачи на стол блюдо следует держать в холодном месте. Назад в раздел