Ча Йен 8 ингредиентов 4 порции 20 минут Состав Зеленый чай – 2 ст. л. Корица – 1 палочка Гвоздика Магия Востока – 2-3 шт. Анис Магия Востока – 2 шт. Ваниль – на кончике ножа Апельсиновый сироп – 1 ч. л. Гибискус – 1 ч. л. Сахар тростниковый Способ приготовления: Смешиваем в сотейнике зеленый чай, корицу, гвоздику, анис и ваниль на кончике ножа. Заливаем их литром кипятка и томим на слабом огне 5 минут. Добавляем апельсиновый сироп. Для более глубокого цвета положите гибискус. Даем чаю настояться, процеживаем и кладем тростниковый сахар по вкусу. Для сластен можно заменить его сгущенным молоком. Летом такой чай подают со льдом в высоком бокале. А в холодное время года его можно пить горячим, украсив взбитыми сливками с молотой корицей. Приятного чаепития! Назад в раздел