Кисель из сухофруктов с медом 3 ингредиента 3-4 порций 35 минут Состав сухофрукты (курага, чернослив, инжир) - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. л. мёд - 3 ст.л. Способ приготовления: 1. Сухофрукты промыть, затем залить 1 л воды и варить на медленном огне до размягчения в течение 15 минут. Готовый отвар процедить (сухофрукты не понадобятся). 2. Добавить в отвар мед, тщательно перемешать до полного растворения. 3. В стакане кипяченой воды комнатной температуры развести крахмал, а затем добавить в отвар. Довести до кипения при постоянном помешивании и варить 1-2 минуты до загущения. 4. Готовый кисель остудить, разлить по стаканам и подавать к блинам. Приятного аппетита! Назад в раздел