Цитрусовый пунш 8 ингредиентов 8 порций 40 минут Состав белое сухое вино - 750 мл белый ром - 250 мл вода - 750 мл лимон - 2 шт. апельсин - 6 шт. лайм - 1 шт. сахар - 200 г приправа для приготовления настойки «Ароматная» «Магия Востока» - 1 пакетик Способ приготовления: 1. Апельсины, лимоны и лайм вымойте щеткой в горячей воде. Один апельсин и лайм отложите. 2. Ножом для чистки овощей снимите цедру с двух апельсинов и лимонов. Выжмите сок из 5 апельсинов и 2 лимонов. 3. Смешайте в кастрюле воду, сахар, приправу и оба вида цедры. Доведите до кипения и проварите 7 минут. 4. Процедите сироп в чистую кастрюлю, добавьте сок цитрусовых и вино. Доведите до кипения, снимите с огня и влейте ром. 5. Перелейте пунш в большую прозрачную емкость, добавьте тонко нарезанный апельсин и лайм. Назад в раздел