Приправы, специи
и бакалея
Распечатать

Рецепты

Цитрусовый пунш

8 ингредиентов

8 порций

40 минут

Состав

Способ приготовления:

1.      Апельсины, лимоны и лайм вымойте щеткой в горячей воде. Один апельсин и лайм отложите.

2.      Ножом для чистки овощей снимите цедру с двух апельсинов и лимонов. Выжмите сок из 5 апельсинов и 2 лимонов. 

3.      Смешайте в кастрюле воду, сахар, приправу и оба вида цедры. Доведите до кипения и проварите 7 минут.

4.      Процедите сироп в чистую кастрюлю, добавьте сок цитрусовых и вино. Доведите до кипения, снимите с огня и влейте ром.

5.    Перелейте пунш в большую прозрачную емкость, добавьте тонко нарезанный апельсин и лайм.



Назад в раздел