Приправы, специи
и бакалея
Рецепты
Распечатать

Рецепты

  • Бульон куриный п/ф

    2 ингредиента

    Выход готового изделия, г: 1000

    Вода, Бульон куриный

  • Бульон говяжий п/ф

    2 ингредиента

    Выход готового изделия, г:1000

    Вода, Бульон говяжий

  • Борщ с мясом

    14 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:350

    Свекла, Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Петрушка (корень), Лук репчатый, Томат-паста, Масло подсолнечное рафинированное...

  • Борщ вегетарианский

    9 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:350

    Заправка для борща , Капуста белокочанная, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Вода, Чеснок, Зелень Петрушка...

  • Суп-лапша

    7 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:330

    Макаронные изделия (лапша), Морковь, Петрушка (корень), Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Бульон куриный готовый п/ф, Зелень укропа

  • Суп Харчо

    7 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:350

    Рисовая крупа, Паста томатная, Лук репчатый, Бульон говвяжий готовый п/ф, Перец черный молотый, Чеснок, Масло подсолнечное рафинированное

  • Соус белый мясной

    6 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:100

    Бульон говяжий готовый п/ф, Петрушка корень, Масло сливочное, Мука пшеничная, Лавровый лист, Перец черный молотый

  • Плов с курицей

    7 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:200

    Мясо курицы, Масло растительное, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Крупа рисовая, Бульон куриный готовый п/ф

  • Жаркое по-домашнему

    10 ингредиентов

    Выход готового изделия, г:250

    Мясо курицы, Картофель, Лук репчатый, Морковь , Масло сливочное , Томатное пюре, Бульон куриный готовый п/ф , Лавровый лист...